Le projet

Steak haché

Fermier

Un steak 

Notre philosophie

Les avantages

Qualité
gustative

Proximité

Engagement
collectif

Service

La qualité d'un steak de tradition bouchère

Qualité organoléptique
5/5
Qualité X
5/5
Qualité Y
5/5

Emballage
individuel

Fabrication
basse pression

Un bâtiment en extension

Sortie de terre prévue pour juillet 2021

Entre le terrassement et la construction du bâtiment, ils faut à nos entreprises partenaires au moins jusqu'à fin juillet 2021 pour terminer les travaux. Sans compter que nous continuons l'activité pendant ce temps.

Un espace dédié pour la production du steak haché

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.

La capacité de transformer tout ou partie de la carcasse

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.

La construction a commencé

Les travaux d’agrandissement intégrant la séparation des files d’abattage bœuf-veau et porc-ovin ont physiquement débuté vendredi dernier. Ils devraient durer jusqu’en mai prochain.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.

Simulez votre plus-value steak haché !

Vous pouvez simuler votre plus-value sur notre nouvelle filière steak haché en clickabt sur le bouton ci-dessous.

Type de viande

1 à 5 UGB

6 à 20 UGB

21 à 40 UGB

41 à 100 UGB

> 100 UGB

100% de la carcasse

225 € / UGB

175 € / UGB

125 € / UGB

50 € / UGB

10 € / UGB

50% de la carcasse + 50% morceaux nobles

300 € / UGB

225 € / UGB

225 € / UGB

225 € / UGB

225 € / UGB

En fonction du pourcentage de la carcasse que vous voulez transformer, la simulation vous permettra d’anticiper vos coûts de production et votre bénéfice.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.