
Le projet
Steak haché
Fermier

Notre philosophie

Les avantages
Qualité
gustative
Proximité
Engagement
collectif
Service
La qualité d'un steak de tradition bouchère
Emballage
individuel
Fabrication
basse pression
Un bâtiment en extension
Sortie de terre prévue pour juillet 2021
Entre le terrassement et la construction du bâtiment, ils faut à nos entreprises partenaires au moins jusqu'à fin juillet 2021 pour terminer les travaux. Sans compter que nous continuons l'activité pendant ce temps.
Un espace dédié pour la production du steak haché
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.
La capacité de transformer tout ou partie de la carcasse
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.
La construction a commencé
-
Terrassement coté Ouest
-
Les pelleteuses en action
-
Damage du sol
Les travaux d’agrandissement intégrant la séparation des files d’abattage bœuf-veau et porc-ovin ont physiquement débuté vendredi dernier. Ils devraient durer jusqu’en mai prochain.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.
Simulez votre plus-value steak haché !
Vous pouvez simuler votre plus-value sur notre nouvelle filière steak haché en clickabt sur le bouton ci-dessous.
Type de viande | 1 à 5 UGB | 6 à 20 UGB | 21 à 40 UGB | 41 à 100 UGB | > 100 UGB |
100% de la carcasse | 225 € / UGB | 175 € / UGB | 125 € / UGB | 50 € / UGB | 10 € / UGB |
50% de la carcasse + 50% morceaux nobles | 300 € / UGB | 225 € / UGB | 225 € / UGB | 225 € / UGB | 225 € / UGB |
En fonction du pourcentage de la carcasse que vous voulez transformer, la simulation vous permettra d’anticiper vos coûts de production et votre bénéfice.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed ante at metus sagittis blandit nec ut erat. Quisque tempor, mauris et fringilla tempus, mauris mi blandit purus, non aliquet purus dolor quis magna. Donec quis augue turpis.