3/3 Estimatif du coût des services
Rappel de vos données
- Type d'animal :
- Nombre d’animaux annuel :
- Nombre d’animaux à chaque abattage :
- Indication du poids moyen / animal :
Estimation du prix des services suivant les données saisies
Description | Unité | Quantité | Total HT (en €) |
---|---|---|---|
Ramassage variable bovin | tête | 0,00 € | |
Abattage bovin | kg carc. | 0 | 0,00 € |
0,00 € | |||
Estimation taxes diverses | kg carc. | 0 | 0,00 € |
Maturation bovin | tête | 0,00 € | |
Enlèvement de colonne | kg carc. | 0 | 0,00 € |
Désossage pour haché | kg carc. | 0 | 0,00 € |
Hachage Viande | kg fini | 0 | 0,00 € |
carton | 0,00 € | ||
Total | 0,00 € | ||
Prix / kg de carcasse | 0,00 € |